首    页 中央精神 选举动态 时代先锋 创先争优 聚焦各地党代会 资料中心 党史百科 党建辞典
首页 > 专题 > 关注十八大代表选举 > 郭金龙:牢记使命不负重托向全市人民交上满意答卷

郭金龙:牢记使命不负重托向全市人民交上满意答卷
2012-09-15 23:46:58   评论:0 点击:


昨天下午,在十一届市委一次全会上新当选的市委书记郭金龙和十一届市委常委走进会场,参加记者见面会。李继辉摄

  昨天下午,十一届市委一次全会刚刚结束,新当选的市委常委就出席记者见面会,与报道市第十一次党代会的中外记者见面。市委书记、市长郭金龙代表市委常委会表示:牢记使命,不负重托,发奋努力,向全市人民交上一份满意的答卷。

  17时30分,郭金龙和新当选的市委其他领导同志精神饱满地走进会场与记者见面。郭金龙首先向记者们一一介绍新当选的市委副书记和市委常委。他说,中国共产党北京市第十一次代表大会已于今天闭幕。这次大会开得非常成功,是一次团结民主、求真务实、催人奋进的大会。我代表新一届市委常委会成员,衷心感谢全市广大党员干部和人民群众的信任。

  郭金龙说,市委常委会作为全市工作的领导核心,深感肩上的担子很重,责任很大。我们要牢记使命,不负重托,发奋努力,向全市人民交上一份满意的答卷。

  郭金龙说,我们一定始终牢记首都工作的职责,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终与党中央保持高度一致,全力做好“四个服务”,确保中央政令畅通。一定始终牢记首都科学发展的历史使命,进一步解放思想、开拓创新,实事求是、埋头苦干,全面完成本次党代会提出的各项任务。一定始终牢记党的宗旨,立党为公、执政为民,相信群众、依靠群众,团结带领全市人民创造更加幸福美好的生活。一定始终牢记“两个务必”,加强党性修养,堂堂正正做人、扎扎实实做事,始终做到为民、务实、清廉。

  郭金龙在会见结束时对参与本次党代会新闻报道的中外媒体付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望大家继续支持市委工作。

  近200名中外记者和驻华使馆新闻官员参加记者见面会。(记者 汤一原 徐飞鹏 王皓)

 
 
 
(责任编辑:程宏毅、刘红艳)



 
错误报告  分享到: