首    页 中央精神 选举动态 时代先锋 创先争优 聚焦各地党代会 资料中心 党史百科 党建辞典
首页 > 专题 > 关注十八大代表选举 > 中共重庆市纪委四届第一次全会召开

中共重庆市纪委四届第一次全会召开
2012-09-15 23:40:19   评论:0 点击:

6月22日下午,中国共产党重庆市第四次代表大会选举产生的市四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。会议由徐敬业主持,市纪委委员50人出席会议。

会议选举产生了新一届中共重庆市纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并经市委四届一次全会通过。徐敬业当选市纪委书记,李维超、张伟、王勇当选市纪委副书记。

徐敬业在讲话中指出,新一届市纪委常委会要本着对党负责、对人民负责、对重庆的改革发展稳定负责的态度,以高度的政治责任感,切实担负起历史重任,不负人民的重托。要在市委和中央纪委的领导下,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实“314”总体部署,围绕市第四次党代会确定的工作目标,全面履行党章赋予的职责,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的战略方针,围绕保持党的先进性和纯洁性,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,严格执行党风廉政建设责任制,切实加强监督检查,为推动经济社会全面发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

徐敬业要求常委会成员按照“为民、务实、清廉”的要求,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和法纪意识,严于律己,以身作则,管好班子,带好队伍,在五个方面作好表率:作讲政治、顾大局、守纪律的表率,始终同党中央保持高度一致;作勤奋学习的表率,提高服务科学发展的能力和水平;作为民服务的表率,始终以人为本、执纪为民;作真抓实干的表率,狠抓工作落实;作公正清廉的表率,恪守为政底线。以自身的良好形象带动和影响全市纪检干部队伍,继续营造心齐气顺、风正劲足的良好氛围。

(记者 何清平)

 
 
 
(责任编辑:高巍、秦华)


 
错误报告  分享到: