首页 > 县域微拍 > 县域采风 >

我县召开秸秆废弃物处理工作布置会
2018-04-26 21:25:24   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
记者 唐潇伦 通讯员 王晓鑫
  本报讯 为有效处理全县农田上年积存秸秆废弃物,并对现阶段工作进行布置落实,日前,我县在武原街道蓝天美秸秆处理中心召开积存秸秆废弃物处理工作布置会。县农技推广中心相关负责人、各镇(街道)农水中心负责人、县农经局有关科室工作人员等参加会议。
  武原街道、元通街道就2017年工作情况及秸秆废弃物处理作工作交流,元通街道凤凰社区就开展秸秆专业队收集利用分享了经验和做法,蓝天美合作社负责人则就秸秆收集、加工、处理体系和模式作了详细介绍。会上还通报了各镇(街道)2017年度秸秆处理考核情况。
  会议强调,秸秆处理已进入常态化工作,各镇(街道)要及时处理上年积存的秸秆,加强考核督查,确保秸秆综合利用工作常抓不懈;下阶段春夏季大小麦秸秆处理要确保责任落实到位,为全年科学处理秸秆打好前哨战,为“整洁田园,美丽农业”贡献力量。
相关图集