北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

拿品牌说话 靠质量服人
2018-01-11 15:07:48   来源:   评论:0 点击:

2017年11月中旬中郡智库文化发展有限公司董事长霍建光率旗下教培中心李德胜主任、特色小镇工作办公室崔喜远主任、合资公司北京鼎一网络科技...
2017年11月中旬中郡智库文化发展有限公司董事长霍建光率旗下教培中心李德胜主任、特色小镇工作办公室崔喜远主任、合资公司北京鼎一网络科技有限公司总经理宋宝明、全民丝路金桥(北京)文化发展股份有限公司董事长姜玉芹、总经理严成富一行前往南河贝孚特润滑油有限公司进行实地考察并达成共识,签订框架以及细则决定在北京股改贝孚特(北京)石油化工有限公司混合体公司,打造全国一盘棋销售我们将依托加拿大基础油支持和欧美先进技术,采用99.9%三类加氢基础油,生产汽车润滑油、工业润滑油、工程机械润滑油、农业装备润滑油、润滑脂、防冻液、刹车油等全系列百余种产品走向全国面向世界。

\


公司在政府和有关部门领导的大力支持帮助下,在全体员工的共同努力下,取得了飞速发展,并通过ISO9001质量体系认证,列入CQGC保真扶优、品牌保护工程,并作为质量、服务双满意重点推广单位予以推广。
2008年成为“中国润滑油协会会员单位”

2010年获得安标国家矿用产品安全标志中心颁发的“矿用产品安全标志证书”
2016年“中国润滑油品牌峰会推荐品牌”。

\

 贝孚特拥有完善的实验设施及高端的实验、检测、研发人员,并与加拿大石油公司、沙特阿拉伯石油公司建立了战略合作伙伴关系,相互提供技术及人员支持,为贝孚特润滑油产品的研发与制造技术提供完美保障。

\

经营理念:创集团化、国际化大型一流企业,服务社会回报大众。
企业目标:创一流企业,出一流产品,育一流人才。
企业精神:思想硬,作风正,团结忠诚;技术硬,工艺精,精益求精;质量硬,高水平,事故为零;管理硬,无私情,公正严明;服务硬,讲文明,周到热情。
企业哲学:科技兴厂,以人为本,管理就是生产力。
企业道德:服务社会,讲求诚信。尊重人才,心系员工。力求效益,质量为先。

\


 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:质量 品牌 OA软件

上一篇:邢台澳德漆进京刷新颜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏