北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

省中小企业协会“走进延寿”为县区招商引资搭平台
2017-07-16 14:59:17   来源:   评论:0 点击:

日前,省中小企业协会副会长扩大会议暨走进延寿考察对接活动在延寿举行。今年以来,为帮助我省中小企业发展壮大,省中小企业协会先后举办了...

日前,省中小企业协会副会长扩大会议暨“走进延寿”考察对接活动在延寿举行。

今年以来,为帮助我省中小企业发展壮大,省中小企业协会先后举办了“走进红光、共谋发展”为主题的交流座谈会,中小企业高层管理人员专题培训,组织企业参加了2017年东北亚国际食品展业博览会,组织部分企业参加了“第十届中国中小企业节”并赴广东、深圳等地考察学习和项目对接,与中国银行黑龙江省分行、交通银行黑龙江省分行和哈尔滨银行在全省范围内举办5场中小企业融资贷款考察对接会,组织开展全省诚信中小企业民营企业、中小企业创新先锋人物、创新企业及先进单位评选。

此次会议在延寿举办,也是为了考察交流,拓展企业发展领域和发展空间,为县区招商引资搭建平台。会议还增补了副会长、常务理事和理事共60人。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:延寿 县区 招商引资 OA软件

上一篇:襄阳市工商局上半年招商引资29.8亿元 超额完成
下一篇:儋州推出40个招商项目计划总投资788亿元

分享到: 收藏