北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

县人大女“第一书记”驻村谋发展
2017-12-19 15:46:48   来源:   评论:0 点击:

镇巴县人大常委会机关一直高度重视驻村帮扶工作,今年以来继续选派机关优秀党员干部教工委副主任王冬梅到小洋镇木桥村担任第一书记。  到...

镇巴县人大常委会机关一直高度重视驻村帮扶工作,今年以来继续选派机关优秀党员干部教工委副主任王冬梅到小洋镇木桥村担任“第一书记”。 

  到木桥村任职以来,王冬梅同志“进农户门、干农家活、访农村情、解农民难”,宣传党的脱贫攻坚政策,完善村党支部建设,联系扶贫致富项目,真正在村子里驻下来。从群众最关心、最直接、最现实的村内道路硬化、产业发展等问题着手,让村民真正认可了这位女“第一书记”。通过召开村民代表大会,征集意见建议16 条,定下了依托该村生态养猪、李子树种植和茶园建设优势,实现富民强村的路子。 

  王冬梅同志表示:“只有切实了解百姓的需求和当地的实际情况,把百姓的需求作为导向和动力,带着感情踏踏实实的帮助他们把影响生产生活的路、桥、房、水等难题协调好、解决好,帮助他们发展产业增加收入,使百姓真正地享受到党的扶贫政策带来的实惠,才能赢得百姓的拥护和支持。” 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:一书 OA软件

上一篇:把心贴紧学生——记衡南县咸塘中学优秀班主任颜雪来
下一篇:做密切联系群众的“践行者”

分享到: 收藏