北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

德州这个县委书记火了!
2017-12-04 14:53:42   来源:   评论:0 点击:

最近这两天,德州庆云县委书记王晓东火了!在2017企业家致良知(北京)论坛上,他的演讲令大家对县委书记有了新的认识。赢得网友一片盛赞:...

最近这两天,德州庆云县委书记王晓东“火了”!在2017企业家致良知(北京)论坛上,他的演讲令大家对县委书记有了新的认识。

赢得网友一片盛赞:

“接地气”“给他打call”

“领导中的一股清流”……

\

11月28日,4000余位企业家、教育界及社会各界人士参加2017企业家致良知(北京)论坛。

王晓东书记在“致良知+教育”板块登场,他讲述了将一个贫困县变为先进县的案例,证明扶贫必须先扶心,民风是最大的软实力。

“致良知就是全心全意为人民服务”;

“我们交了很多学费去学习西方的管理学,心理学——把东方的哲学传递出去,把我们交的学费再赚回来”;

“庆云词人李之仪有名句:君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。庆云自古就有诗和远方”……

\

\

王晓东书记的演讲生动活泼

许多先进理念令人击节赞叹

引得无数网友为他点赞!

事实上,这不是王晓东书记第一次“火”

这位书记还干过许多

在很多人眼中“非常活泼”的事情

比如,他牵头成立了一个“庆云晨跑团”

带着各级干部去“扫街”监督工作

\

在全县经济工作会上

他用PPT辅助讲话

令不少人惊呼耳目一新

\

今年4月,他还带领县四大班子主要领导

参加了庆云县首届诗歌朗诵会

再次刷屏朋友圈……

\

\

有这么充满活力的领导班子

庆云现在正在发生着翻天覆地的变化!

庆云教育

2016年,在全市解决大班额及“全面改薄”竣工率排名中,庆云县很尴尬——两项工作均是末位。

\

然而,就在短短几个月之后,2017年3月份,庆云县“全面改薄”竣工率由2016年12月的全市11名提升到全市第3名,由全省第105名提升到第14名;6月底,庆云县全面改薄竣工率跃升全市第一,在全省排名第三,比春节前全省倒数前进了102个位次,创造出令人惊叹的庆云速度。

今年10月

庆云一批重点项目集中开工!

全是是国家提倡的高精尖项目

包括航空小镇、电子芯片、绿筑产业园、国际海淘城……

\

\

这样的庆云

也赢得了种种荣誉,令人骄傲!

庆云在飞速发展

我们衷心希望这样的领导再多一点!

这样的县再多一点!

为王晓东书记点赞!

为庆云点赞!

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:德州 县委 书记 OA软件

上一篇:铜仁沿河县委副书记陈代才为铜鼓村脱贫攻坚把脉
下一篇:靖远县法泉文物保护工作者张玉仙老师

分享到: 收藏