北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

人物访谈:沈祉含,初心不负,贵在坚持
2017-10-09 16:28:11   来源:   评论:0 点击:

沈祉含,业内著名的品牌创始人,亲手打造的缇丽莎尔,如今已成为广受大众喜欢的美丽品牌。新品一代女皇目前正在火爆销售中。一路走来,沈祉...

沈祉含,业内著名的品牌创始人,亲手打造的缇丽莎尔,如今已成为广受大众喜欢的美丽品牌。新品“一代女皇”目前正在火爆销售中。一路走来,沈祉含和缇丽莎尔风雨兼程,伴随着业内不断的认可与口碑盛传,走到了风光的现在。在今后,沈祉含将会继续带领缇丽莎尔走下去,迎接更美的未来。

美丽是一门艺术,发挥来自天然的力量。天然去雕饰,才是最好的美丽手段。

第一次见到沈祉含女士是在一篇报道上,惊讶于她的年轻和有所作为。一直以为,沈祉含女士应该是一个城府极深,干练的行业精英前辈;和她的聊天中,发现原来沈祉含只是一位气质阳光的大女孩,和大部分女孩一样,率真直爽。不自禁问起她:“为什么感觉你就像邻家大姐姐?”,沈祉含女士幽默的回答到:“因为我家隔壁住了很多小弟弟、小妹妹”。

记者:作为缇丽莎尔的创始人,您是怎样打造产品的呢?

沈祉含:每个产品都有它的特点,缇丽莎尔有着自己的技术科研能力,打造一个产品之前,缇丽莎尔都会尽量去同质化,只有新颖独特的产品才会更吸引人,所以每个产品缇丽莎尔都会为它们提炼自己的亮点。

记者:市场中那么多标榜天然的产品,缇丽莎尔是凭借什么杀出重围,赢得今天的地位?

沈祉含:总体来说,看综合吧。一个品牌最主要的是它的产品、其次是渠道。现在的产品都是围绕整合营销的思路,大众需要的才是企业应该制造的。缇丽莎尔的质量大众看得到,无论是设计还是护肤理念都比较有新意,还拥有合作伙伴提供的优质销售渠道,产品十分注重用户体验,水到渠成它就火了。

记者:和缇丽莎尔一路走来,您有什么难忘的经历么?

沈祉含:当然有,创业初期应该是最难忘的吧,当时只看到投入,却完全看不到产出,特别的紧张,市场接纳一个新鲜事物的速度和认可速度没有想象中那么快,在焦灼的心理下,前期那几个月真的得用焦头烂额来形容。

记者:每个创业者都有很多艰辛,缇丽莎尔取得如今的成绩,想必沈总可以真正的放宽心了吧。

沈祉含:目前缇丽莎尔的市场占有率还有待提高,缇丽莎尔现在是广为人知的产品,我们希望把它做到人尽皆知,做世界级的品质一直是缇丽莎尔的目标。和缇丽莎尔所有员工一样,未来还有很长的路需要去走,我好像也松懈不下来了呢。

记者:和您的谈话感觉很轻松,那么再问最后个问题,您觉得缇丽莎尔能取得成功的最主要原因是什么?

沈祉含:这个...,我认为最主要的原因还是在产品的坚持上吧,不负初心,始终坚持自己“健康+美丽”的核心理念,围绕这个点不断的开发与创新产品,始终保持着这股干劲,也正是因为这种初心,缇丽莎尔才能不断的研发和打磨出更多优秀的产品!

随着缇丽莎尔市场占有率的提高,缇丽莎尔越做越大。越来越多的问题也产生了,所谓积重难返,缇丽莎尔不忘初心的这种精神恰当的解决了这种矛盾,祝愿缇丽莎尔越来越壮大,在未来,为大众带来更多美丽精品。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:初心 人物访谈 沈祉含 OA软件

上一篇:碳博士CEO王正郁荣膺“莲都发展贡献杰出人物”称号
下一篇:80后的他放弃上万月薪当木匠 3年打造成一个绝美空间

分享到: 收藏