北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

郑之荣膺“2017中国诚信金融杰出人物”
2017-05-02 21:02:54   来源:   评论:0 点击:

    4月29日,2017中国企业信用论坛暨中国影响力品牌电视盛典活动在北京全国政协礼堂举行。本次活动是由企业观察报社、国家发改委《中...
\

 

  

\

 

  4月29日,2017中国企业信用论坛暨“中国影响力品牌”电视盛典活动在北京全国政协礼堂举行。本次活动是由企业观察报社、国家发改委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台证券资讯频道、中国管理科学研究院行业发展研究所联合主办,旨在树立诚信为全体企业的核心价值观,并表彰杰出的企业与企业家。来自国家有关部门、学术机构和全国各行各业的领导、专家、学者以及企业家代表400余人参加了本次会议。

  

\

 

  龙驹财行总经理郑之(右一)上台领奖

  上海垄泰信息技术有限公司凭借自主开发运营的互联网金融平台——“龙驹财行”荣获“2016-2017中国互联网金融创新平台”称号,并因深受业界瞩目的大数据风控体系荣获“2017年度互联网金融最佳风控奖”,在金融领域深耕多年的龙驹财行总经理郑之荣膺“2017中国诚信金融杰出人物”称号。

  

\

 

  众所周知,诚信是市场经济的根基,拥有良好诚信资源的市场经济,是健康的市场经济,是有秩序的市场经济。因为诚信,社会运行成本降低,各方面的信任度提高,社会关系和谐。相反,诚信的缺失,不仅危及社会信用体系,也会导致人与社会关系撕裂、人与人之间尔虞我诈,若任其蔓延,将动摇社会稳定的根基。因此,矫治诚信失常,优化诚信环境,建立规范的市场经济秩序,重建诚信体系是社会规范势所必然,也是支持我国企业参与国际竞争、保持持久竞争力和持续发展的战略选择。本次大会的主旨与龙驹财行“诚信共赢,协作共好”的核心价值观不谋而合,而龙驹财行揽得三项大奖,更证明其“致力于解决物流人资金问题,为投资人创造价值”的企业使命得到了社会的认可。会上,优秀企业家代表进行了隆重而庄严的诚信宣誓,论坛组委会秘书长、中国管理科学研究院行业发展研究所所长茆春林指出:商业诚信是企业发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。提出要通过各种方式,全面加强诚信文化的宣传与教育,在全社会广泛形成守信光荣、失信可耻的文化氛围,为全面深化改革、实现中国梦筑起坚实的道德保障。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中国 人物 金融 OA软件

上一篇:“十爱”之花春意盎然 季度人物榜评选正酣
下一篇:陈仕敬:卫生监督系统中的“百科先生”

分享到: 收藏