北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

王嘉毅:贯彻十九大精神 提高机关党建工作水平
2017-12-30 10:47:19   来源:   评论:0 点击:

深入贯彻落实党的十九大精神 进一步提高机关党建工作水平2017年度省直部门(单位)机关党委书记抓党建述职评议大会12月29日在兰州召开。10...

 深入贯彻落实党的十九大精神 进一步提高机关党建工作水平

    2017年度省直部门(单位)机关党委书记抓党建述职评议大会12月29日在兰州召开。10个省直部门的机关党委书记就抓党建工作情况作了述职,大会对述职单位进行了民主测评。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记王嘉毅对机关党委书记履职情况逐一进行点评。他强调,省直机关各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,敢于担当,扎实工作,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强保证。

    王嘉毅强调,当前和今后一个时期,省直机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫。要聚焦主责主业,始终把政治建设摆在首位,着力抓好思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,确保新时代机关党建重点任务不折不扣贯彻落实。要坚持问题导向,着力解决党建“灯下黑”和工作不严不细不实等问题,推动全面从严治党主体责任层层落实。要坚持围绕中心,服务大局,紧盯脱贫攻坚、“一带一路”、转型升级、生态建设、民生改善、党的建设等核心任务抓落实,提升机关党建工作质量,推动省委省政府各项重大决策部署落到实处、见到实效。(记者徐锦涛)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:精神 王嘉毅 OA软件

上一篇:吴忠:唱响十九大 欢乐迎新年
下一篇:最高法向离退休干部通报学习贯彻 十九大精神及人民法院有

分享到: 收藏