北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

吴忠:唱响十九大 欢乐迎新年
2017-12-30 10:46:50   来源:   评论:0 点击:

音乐会现场  12月29日,由吴忠市委宣传部、吴忠市文化体育新闻出版广电局联合主办的唱响十九大·欢乐迎新年2018新年音乐会举办,声乐、名...

音乐会现场

  12月29日,由吴忠市委宣传部、吴忠市文化体育新闻出版广电局联合主办的“唱响十九大·欢乐迎新年”2018新年音乐会举办,声乐、名族乐、流行歌曲、影视表演等15个节目,为现场近500名观众献上了一场精彩的艺术盛宴。新华网 马鲲 摄

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:吴忠 OA软件

上一篇:泉山区教育系统深入推进学习贯彻十九大精神
下一篇:王嘉毅:贯彻十九大精神 提高机关党建工作水平

分享到: 收藏