北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

20多位雁城书画名家齐聚本社,为文明创建挥毫泼墨
2017-09-18 09:31:27   来源:   评论:0 点击:

 衡阳全搜索网讯(记者 周仲辉 摄影 罗盟)16日,20多位雁城书画名家齐聚衡阳日报社,为我市文明创建挥毫泼墨。  此次活动由衡阳日报...

 衡阳全搜索网讯(记者 周仲辉 摄影 罗盟)16日,20多位雁城书画名家齐聚衡阳日报社,为我市文明创建挥毫泼墨。 

  此次活动由衡阳日报社发起并举办。上午9时许,记者在现场看到,书画家们纷纷铺开纸张,提笔蘸墨,精心创作。“求真”、“厚德载物”、“梅香”等一幅幅体现“文明、和谐、法制、诚信、友善”等内容的书画作品,通过意境化的视觉传达,更彰显特殊的人文风采,让人感觉耳目一新,心身愉悦。
 

\

青年书画家张超杰

\

\

书法家吴洪钧在榜书创作

\

书画家们“各显身手”

\

花鸟画家唐隆平与人物画家王建设在现场创作

\

画家黄信初画江南山水

\

书画家吴冠东的作品为衡阳文明创建添彩

\

  当天上午,书画家们共创作了近百幅书画作品为衡阳文明创建添彩。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:雁城 文明创建 书画名家 OA软件

上一篇:书画丨中国青年版画展古城巡展
下一篇:书画频道进万家活动“走进甘州”

分享到: 收藏