北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

《读书是一辈子的事》
2017-12-27 09:36:39   来源:   评论:0 点击:

作者:樊登定价:55.00元读书、思考、践行,一定能让你成为一个更好的自己。——樊登读书能塑造一个人的一生:我们读什么书,就会成为什么...
 

作者:樊登

定价:55.00元

读书、思考、践行,一定能让你成为一个更好的自己。——樊登

读书能塑造一个人的一生:我们读什么书,就会成为什么样的人。

读什么?怎么读?如何借由阅读,进而思考、践行?

樊登历时4年,深度解读150本好书,超过1亿人次收听。他提出“读书是一辈子的事”的理念,并分享了自己的选书方法、速读秘密以及独立思考的窍门。

此外,本书涵盖了樊登对认识自我以及如何成长的关键思考,以发掘内在天赋、不断精进、进阶突围贯穿个人的成长路径,旨在帮助读者改变固化思维,通过科学和心理学的有效方法,直面业已清晰的未来挑战,成为拥有终极竞争力的强者。 (刘冰 整理)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:《读书是一辈子的事》 OA软件

上一篇:佛山又一智能图书馆!吉利中学自助图书馆开馆
下一篇:《中华人民共和国县史》系列丛书征稿函

分享到: 收藏