北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

佛山又一智能图书馆!吉利中学自助图书馆开馆
2017-12-27 09:36:05   来源:   评论:0 点击:

12月26日,禅城南庄镇吉利中学自助图书馆举行了揭牌仪式,正式成为第174家智能图书馆并向社区居民开放。吉利中学自助图书馆配置近万册图书...
12月26日,禅城南庄镇吉利中学自助图书馆举行了揭牌仪式,正式成为第174家智能图书馆并向社区居民开放。吉利中学自助图书馆配置近万册图书,开放时间为每周一至周五早上8点至晚上9点,周六日早上8点至晚上10点。 据了解,佛山市智能图书馆自2011年开始探索建设,几年时间由零增至174家,吉利中学自助图书馆是佛山市联合图书馆第225家成员馆,也是第174家智能图书馆。馆内配置了配置电子书刊阅读机、自助借还书机及近万册图书,可实现无人值守、电子书刊借阅、纸质文献与佛山市联合图书馆面向社会开放的成员馆通借通还等功能。 吉利中学副校长张方冶表示,吉利中学自助图书馆由佛山市图书馆与吉利中学合作建成,总投资约100万元,使用面积110多平方米。纸质藏书量达到9800多册,每季度进行一次更新,图书馆开放时间为每周一至周五早上8点至晚上9点,周六日早上8点至晚上10点。“吉利中学自助图书馆的开馆是吉利中学由书香校园建设到参与书香社区建设的一个跨越性标志,这将为吉利中学书香校园的建设翻开新的篇章,同时希望大家日后多来享用吉利中学自助图书馆,一起共建书香校园与书香社区。” 南都记者:洪诗敏
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:一智 图书馆 佛山 OA软件

上一篇:“山西文华”首期163册 图书入藏8家机构
下一篇:《读书是一辈子的事》

分享到: 收藏