北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

“山西文华”首期163册 图书入藏8家机构
2017-12-27 09:34:43   来源:   评论:0 点击:

  本报讯 12月23日,山西文华大型丛书首期图书入藏仪式在山西太原举行。中国版本图书馆、国家图书馆、山西省图书馆等首批8家单位获得捐...
  本报讯 12月23日,“山西文华”大型丛书首期图书入藏仪式在山西太原举行。中国版本图书馆、国家图书馆、山西省图书馆等首批8家单位获得捐赠。首期入藏图书163册。


  在同时举办的“山西文华”首期出版成果研讨会上,与会专家学者认为,该丛书堪称山西的“四库全书”,并对下一步的编纂出版工作建言献策。


  “山西文华”丛书编纂出版工程启动于2015年7月,丛书分为史料编、著述编和图录编。规划出版图书1000余册,分3期9年完成。(范燕莹)

 

 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:文华 山西 首期 OA软件

上一篇:读书人的担当情怀
下一篇:佛山又一智能图书馆!吉利中学自助图书馆开馆

分享到: 收藏