北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

衡东首家自助图书馆24小时“不打烊”
2017-12-27 09:33:12   来源:   评论:0 点击:

 衡阳全搜索网讯(记者 谭晓波 通讯员 颜伶俐)刷身份证就能进馆,手机扫码就能下载图书……12月26日上午,衡东县第一家24小时自助图书...
 衡阳全搜索网讯(记者 谭晓波 通讯员 颜伶俐)刷身份证就能进馆,手机扫码就能下载图书……12月26日上午,衡东县第一家24小时自助图书馆正式开放。当天参与体验的小学生刘思贝高兴地说:“以后可以随时借到自己喜爱的图书啦。”

  该图书馆坐落在衡东县城南正街文体广新局门口,首次到访市民只需刷身份证或读者证(首次使用读者证需至馆内开通借阅功能)便可进入,实现无人值守、自助服务,通过自助办证机、自助借还机等设备,为广大市民提供方便快捷的自助服务,24小时“不打烊”。

  据了解,馆内有各式各样的书籍3000余册,除提供纸质图书借阅外,还设有电子书借阅机。市民可通过智能手机扫一扫,就能随时下载自己喜爱的图书,操作设备时可查看读者须知及服务须知以及自助操作说明内容。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:衡东 图书馆 小时 OA软件

上一篇:南京大学发布“中文 学术图书引文索引”
下一篇:《京江柳氏宗谱》入藏国家级古籍保护中心

分享到: 收藏