北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

董卿将携《朗读者》图书入川签售 5张读者入场券等你来
2017-12-18 17:27:43   来源:   评论:0 点击:

封面新闻记者 张杰近日,由华西都市报、封面新闻主办的2017年度名人堂评选活动启动,我们将联手咪咕音乐、百度等权威机构,发布年度作家、...

封面新闻记者 张杰

近日,由华西都市报、封面新闻主办的“2017年度名人堂”评选活动启动,我们将联手咪咕音乐、百度等权威机构,发布年度作家、年度诗人、年度图书、年度电影、年度电视剧、年度歌曲、年度文化大事件等7大榜单。下载封面新闻APP,参与榜单票选,就有机会对话名家、明星,获得免费观影机会、书卡、签名书等互动礼品。

继第一波礼物,20张《至暗时刻》电影票之后,又为广大读者争取到参加“遇见朗读 遇见董卿--《朗读者》文轩BOOKS读者见面签售会”的入场券5张。

2017年2月,董卿首次担当制片人的《朗读者》节目开始在央视黄金时段首播,节目用访谈展现情感,用经典的文本体现了感人的阅读,唤醒了很多人心里的朗读愿望,点燃了观众心中潜藏的阅读和朗读热情。之后董卿出版《朗读者》图书,这也是她首次出书,董卿说:“图书能进一步将阅读的愿望和热情延续下去,并能够更持久地满足百姓对精神生活的渴望和追求。”

《朗读者》图书由中国文联主席、中国作协主席铁凝和著名翻译家许渊冲分别作序,全书共收录70篇访谈,恢复部分因节目时长被剪掉的精彩访谈;同时对94篇文本进行全段全篇扩充,甄别版本、校订节选内容,还增加了朗读者小传、名家点评。铁凝在序言中说:“《朗读者》中出现的文本,很多是经过漫长时间检验的名篇佳作;即使是出于今人之手的篇章,此前也多已在读者间广为流传。它们中有相当一部分,都当得起‘经典’二字。……它能够跨越年龄和代际的鸿沟、陪伴一代又一代人成长,在情感体验和文化记忆的代代传承之中,把种种高贵和美好的品质传递给无尽的后来人。”

董卿本人对《朗读者》电视节目和图书版,都有怎样的话要与观众和读者分享?12月23日上午9:30-11:30,董卿将现身成都文轩BOOKS举行读者见面签售会。喜欢董卿喜欢“朗读者”的朋友们,请下载封面新闻app,并在本文末尾留下您的联系方式,我们将选择5位,每人免费赠送入场券一张。

活动主办方特别提醒:报名成功的朋友,到店购买董卿《朗读者》系列任一本书,即可在20日之前到文轩books领入场券;请保存好购书小票,活动当日凭入场券和收银小票入场。(入场凭证:文轩books购买的小票+入场券+《朗读者》系列图书,当日入场时缺一不可。)活动入场时间上午9:30-9:55,9:55以后概不入场。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:入川 入场券 读者 OA软件

上一篇:中国国家地理与青海玉树旅游局签署《旅行者》《旅行者的
下一篇:聊城:筹建爱心图书室 2000余册新书捐给博平孩子

分享到: 收藏