北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

共享图书机,开启图书产业智能新零售助力弘驰智能
2017-11-16 11:14:21   来源:   评论:0 点击:

共享图书机这是一个资源共享的时代,从共享单车、雨伞、篮球、玩具、服装,到共享健身、厨房、洗衣、K歌……共享经济正不断推陈出新,以百...

共享图书机

这是一个资源共享的时代,从共享单车、雨伞、篮球、玩具、服装,到共享健身、厨房、洗衣、K歌……共享经济正不断推陈出新,以百变之姿渗透我们的生活。

人们在不断追求效率及资源利用率,而书籍作为精神文化必需品的地位也不容忽视。共享图书渐渐进入了人们视野。近日,主打“24H无人值守+私人图书馆”概念的弘驰智能共享图书机频繁出现在大众视野里。

共享图书机,开启智能新零售

由弘驰智能自主研发生产的共享图书机,打破传统书店的零售模式,不限时间、场景、地域,开启24小时无人值守的图书新零售模式。

1、海量书籍无限共享

弘驰智能共享图书机拥有丰富的图书类目,涉及小说、文学、少儿、人文社科、教辅教材、历史、经管、励志、科普、艺术等多种类书籍,可满足不同人群的差异化阅读需求。

2、售书、借书、捐书一体

集售书、借书、捐书于一体的每一台弘驰智能共享图书机都是一个中小型图书馆,盘活闲散资源的同时,激活图书市场。全国网点,通借通还,为用户打造身边的“私人图书馆”。

3、线下借购+线上阅读

打通营销渠道,弘驰智能共享图书机搭建了线上+线下的综合服务平台。即拥有纸质图书的传统售卖/借阅功能,又满足用户阅读电子书籍的便利性要求。

4、多场景灵活经营

可设置单柜复柜多种组合,弘驰智能共享图书机为运营商定制写字楼、学校、车站、机场、社区、商场等多场景下的解决方案。并具有易投放、易规模化复制的优势。

加载中...

5、APP智能云平台

运营商只需安装弘驰智能共享图书机的APP管理后台,即可一键查看所有设备,了解图书销售/借阅情况。避免库存滞销产品,减少成本投入,及时更新畅销图书资源,有效增加收益。

6、大数据分析,智能推荐书单

弘驰智能共享图书机重塑内容分享渠道,凭借大数据分析技术,根据用户的兴趣书单,深度分析读者需求,为用户提供精准的个性化推荐。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:智能 图书 产业 OA软件

上一篇:"双11"网络图书销售热 青岛位居全省第一
下一篇:《浪食记》:一卷收尽人情世相的饮食浮世绘

分享到: 收藏