北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中旗图书馆迎来90多名幼儿园小朋友
2017-11-16 11:13:10   来源:   评论:0 点击:

  近日,中旗图书馆迎来90多名二小幼儿园的小朋友。  小朋友们参观了期刊阅览室、儿童阅览室、藏书室,带队老师给孩子们讲解了图书的排...

\

 

  近日,中旗图书馆迎来90多名二小幼儿园的小朋友。

  小朋友们参观了期刊阅览室、儿童阅览室、藏书室,带队老师给孩子们讲解了图书的排列规律、如何选书、如何保护图书等。老师还与小朋友们分享了龟兔赛跑、狐狸分肉等经典故事。最后,小朋友们每人借阅了一本图书。记者 张静

  

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中旗 多名 小朋友 OA软件

上一篇:广西3种图书获评“中国最美的书”
下一篇:"川图·微图书馆"走进丹巴 山区学校办起了阅读角

分享到: 收藏