北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

大型文献图书《砥砺奋进的五年》出版发行
2017-10-09 14:33:10   来源:   评论:0 点击:

本报讯 五载砥砺奋进,五载筑梦前行。党的十八大以来的五年,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民勠力同心、攻坚克难,开...

   本报讯 五载砥砺奋进,五载筑梦前行。党的十八大以来的五年,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民勠力同心、攻坚克难,开创中国特色社会主义伟大事业新局面的五年。为了深入全面展现全国上下贯彻落实治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局取得的辉煌成就,在十九大召开之际,中国统计出版社隆重推出大型文献图书《砥砺奋进的五年——从十八大到十九大》。
    《砥砺奋进的五年》一书由国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆同志主持编撰,被中宣部和国家新闻出版广电总局列为22种“2017年主题出版重点出版物”之一。该书包括30篇分析报告和92张数据表,以丰富的文字资料和翔实的统计数据,从经济社会的多维角度,深入客观地分析讲述“中国故事”,解读“中国奇迹”,展现了党的十八大以来我国在经济发展、民生保障、生态文明、科技进步、文化教育、区域发展等方面取得的巨大发展成就,以期以史为鉴,继往开来,激励广大干部群众坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振奋精神、砥砺奋进,扎实推进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:出版发行 文献 图书 OA软件

上一篇:清华大学:打造电子化图书馆
下一篇:十一黄金周“读书过节”

分享到: 收藏