北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

宜兴警方:文明让夜色更美
2017-12-28 17:43:28   来源:   评论:0 点击:

《斑马线前话安全》赵正伟摄安全哨音夜色中最美背影法制网讯(通讯员 赵正伟 )良好的道路交通秩序是一座文明城市的重要体现,夜色中的闹...
 
《斑马线前话安全》赵正伟摄
 
 
 
安全哨音
 
 
夜色中最美背影
 

法制网讯(通讯员 赵正伟 )良好的道路交通秩序是一座文明城市的重要体现,夜色中的闹市街头,车让人,人让车,车让车,还有执勤交警的安全守护,穿越斑马线的行人也显得格外轻松,文明让一座城市变得更加温暖和谐。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:宜兴 夜色 警方 OA软件

上一篇:东莞市:全力争创全国文明城市“五连冠”
下一篇:巴中市大力推进生态文明建设

分享到: 收藏