北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

邢台市:文化墙为创城添彩
2017-10-12 11:01:53   来源:   评论:0 点击:

  如今,行走在邢台市开发区,小区、街巷卫生整洁,路面平整、墙壁粉刷一新,辖区文化氛围愈发浓厚。社区内到处可见以社会主义核心价值观...

  如今,行走在邢台市开发区,小区、街巷卫生整洁,路面平整、墙壁粉刷一新,辖区文化氛围愈发浓厚。社区内到处可见以社会主义核心价值观及传统道德文化、党史国史等为内容的文化墙,作为一种文化宣传载体,让每一面墙壁都会说话,无声传递村居文化的灵魂,让文化塑造有品质的村居。图为几名少年儿童在欣赏身边的文化墙。通讯员李院红本报记者邢云/摄

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:邢台市 文化 OA软件

上一篇:莆田:创建文明之城 共享文明“福利”
下一篇:江苏省住建厅:农村建房许可证只要工本费10元

分享到: 收藏