北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

黔江区沙坝乡:硬化村道公路助力精准脱贫
2017-05-20 15:01:56   来源:   评论:0 点击:

华龙网5月20日7时讯(通讯员 申学宏 邓建飞)近日,黔江区沙坝乡桐子林至野蒿坪村道公路硬化项目建设完工。桐子林至野蒿坪村道公路硬化项...

华龙网5月20日7时讯(通讯员 申学宏 邓建飞)近日,黔江区沙坝乡桐子林至野蒿坪村道公路硬化项目建设完工。

 
桐子林至野蒿坪村道公路硬化项目建设完工。

据介绍,该项目全长1.5公里、路面宽度4.5米,总投资67.5万元。作为连接木良村和脉东社区的“纽带”,其顺利贯通对于进一步巩固脱贫成果意义重大。

据悉,自开展扶贫工作以来,沙坝乡坚持“要致富、先修路”的发展理念,在修建村道公路上花大力气、下真功夫,同时严把质量关,一条条硬化后的村道公路如雨后春笋般接踵而至,切实改变村民运输和出行难的状况。随着扶贫攻坚的持续深入开展,该乡干群关系日益拉近,政府不断为群众办好事、做实事,当地老百姓的“获得感”强了,幸福指数也与日俱增。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:黔江区 村道 沙坝 OA软件

上一篇:浙江庆元县:让菇乡笋飘香全国
下一篇:大连将再增1.6万余个视频监控点位

分享到: 收藏