北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

温州:龙港大桥正式通车
2017-12-30 11:27:16   来源:   评论:0 点击:

  12月28日,温州龙港大桥(鳌江一桥)正式投入使用。这标志着鳌江、龙港两地的行车难得到解决,对于促进鳌江两岸交流,加快鳌江流域区域...

\

  12月28日,温州龙港大桥(鳌江一桥)正式投入使用。这标志着鳌江、龙港两地的行车难得到解决,对于促进鳌江两岸交流,加快鳌江流域区域经济和社会发展具有重要意义。龙港大桥(鳌江一桥)改建工程项目起点为龙港镇温州礼品城,接龙金大道,跨鳌江航道,终点为平阳县鳌江镇与104国道相接。项目采用双向六车道一级公路标准结合城市道路功能设计,设计速度为60千米/小时,路基宽32米,全长1.12千米,其中大桥长597米。(浙江在线拍友林炮 摄)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:龙港 温州 大桥 OA软件

上一篇:新时代,新面孔——广西脱贫影像纪实
下一篇:隆国强:“一带一路”建设需要战略定位和眼光兼备

分享到: 收藏