北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

赤子城与蚂蚁金服、滴滴等同获“一带一路产业十大创新力
2017-12-17 13:39:20   来源:   评论:0 点击:

12月14日,2017亿欧创新者年会-科技一带一路峰会在中国大饭店举办,赤子城荣获2017年度中国·一带一路产业十大创新力企业奖。同时获得该奖...

12月14日,2017亿欧创新者年会-科技一带一路峰会在中国大饭店举办,赤子城荣获“2017年度中国·一带一路产业十大创新力企业”奖。同时获得该奖项的还有蚂蚁金服、滴滴出行、摩拜等企业。

\

 

2013年,中国向世界发出共同建设“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的倡议,得到国际社会高度关注,“一带一路”也逐步成为中国发展的最高战略布局之一。“一带一路”的提出赋予了古丝绸之路的新时代内涵,随着新经济的发展,中国企业家已经成为全球经济、社会发展的中坚力量。 此次亿欧发布的“一带一路产业十大创新力企业”奖,历时近两个月的评选,经过了网友票选、投资人复选、专家评审团投票等环节,最终筛选出了十个在“一带一路”、国际化、出海等细分赛道的优秀代表项目。

\

 

赤子城是泛互联网出海连接者,不仅打造了风靡全球的互联网产品,更推动了无数“中国智造”走向全球。 其自有产品矩阵Solo System在全球拥有超过6亿用户,其旗下自主研发的广告平台Solo Ads覆盖超过10亿全球用户,其与梅花天使创投、寻找中国创客联合打造的大航海基金,专注扶持泛互联网领域的出海项目。

\

 

赤子城以“成为一家有世界影响力的中国公司”为愿景,致力于推动中国的产品、技术、品牌、资本、商业模式等走向海外,愿携手更多的出海创业者共同构建中国泛互联网出海的生态集群。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:创新力 赤子 一带 OA软件

上一篇:中英财经对话举行 英方官员:"一带一路"提供合作契机
下一篇:姜建清:"一带一路"倡议已成为推动世界经济增长的新引擎

分享到: 收藏