北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

黑龙江省脱贫攻坚调度会议召开 陈海波主持并讲话
2017-12-04 12:23:55   来源:   评论:0 点击:

1日下午,全省脱贫攻坚调度会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波主持会议并讲话,副省长吕维峰出席会议。陈海波强调,党的十九大报告把精准...

1日下午,全省脱贫攻坚调度会议在哈尔滨召开。

省委副书记陈海波主持会议并讲话,副省长吕维峰出席会议。

陈海波强调,党的十九大报告把精准脱贫作为决胜全面小康的“三大攻坚战”之一,省委十二届二次全会对坚决打赢脱贫攻坚战提出明确要求。各地各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,落实省扶贫开发领导小组第四次会议部署要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引脱贫攻坚工作。

陈海波要求,要坚持精准方略,坚持问题导向,在贫困人口动态管理、贫困县脱贫摘帽、“两不愁、三保障”、产业扶贫上务求精准,严格执行政策要求、标准和程序,确保脱贫攻坚质量。要聚焦聚力目标任务,持续跟踪问题整改落实,持续强化扶贫资金使用和监管,确保完成年度减贫任务。要强化工作机制,坚持求真务实,加强成效考核,严肃追责问责,坚决反对弄虚作假、形式主义、做表面文章,以作风攻坚促进脱贫攻坚。

会议通报了2017年全省脱贫攻坚工作总体情况,各市地汇报了2017年脱贫攻坚工作进展情况。(记者 薛立伟)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:黑龙江省 海波 会议 OA软件

上一篇:陈求发主持召开辽宁省深化国家监察体制改革试点工作小组
下一篇:应勇会见法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔

分享到: 收藏