北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

梁振英访问越南 促“一带一路”沿线青年交流合作
2017-10-14 16:06:51   来源:   评论:0 点击:

  梁振英参观越南的香港企业    梁振英与越南年轻人交流    央广网香港10月13日消息(记者周伟琪)越南河内市是一带一路沿线的重...

\

  梁振英参观越南的香港企业

  \

  梁振英与越南年轻人交流

  

  央广网香港10月13日消息(记者周伟琪)越南河内市是“一带一路”沿线的重要城市,也是全国政协副主席梁振英本次访问东南亚五国九天行程中的最后一站。

  昨天早上,梁振英到越南国立大学交流,建议进一步促进港越两地青年人的交往;并且参观大学的蔡冠深文化中心,和设在文化中心内的中国研究所和汉语教学及研究中心。

  随后,梁振英与越南的香港商会座谈,听取大家对香港企业在越南发展的经验,和对前景的看法。并参观了一个在越南由香港企业经营的大规模和高生产水平的制衣厂。

  梁振英表示,河内的发展潜力很大,在越南的香港企业都十分关心香港的发展,也愿意为香港的青年人提供在越南事业发展的机会。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:梁振英 越南 交流合作 OA软件

上一篇:一带一路中哈自贸特区魅力大 日媒:来购物也值
下一篇:萌娃上演一带一路巡游展 国际风情惹眼球

分享到: 收藏