北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆新建13座城市 卓达乘势布局“一带一路”
2017-06-12 10:33:57   来源:   评论:0 点击:

欢迎卓达来乌苏市发展,引入新兴产业,导入产业人口,带动产业造城,投身边疆建设。6月3日,新疆乌苏市副市长陈斌在详细了解卓达绿色装配式...

“欢迎卓达来乌苏市发展,引入新兴产业,导入产业人口,带动产业造城,投身边疆建设。”6月3日,新疆乌苏市副市长陈斌在详细了解卓达绿色装配式建筑技术优越性能后,向卓达集团副总裁李建峰发出诚挚邀请。他强调,新丝绸之路建设机遇空前,乌苏市城镇化建设的巨大空间和“一带一路”沿线国家旺盛的市场需求,迫切需要引进卓达这样领跑装配式建筑的科技企业,迫切需要引入产业人口。陈斌说,乌苏规划有创业园区,可以免费向卓达绿建提供厂房,期盼卓达早日入驻宜居、宜游、宜业的美丽乌苏,共建美丽新疆。

日前,卓达绿建应邀参加2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会,立即吸引正在大规模开展城市建设的新疆各地政府的关注。在此届“丝博会”上,来自新疆的更多地方政府,都将合作发展的友谊之手伸向了卓达。诚挚邀请卓达共同发展绿色装配式建筑产业,共赴西部大开发,共建丝绸之路产业新城,共创丝路灿烂新文明。

新疆阜康市副市长夏江在 “丝博会”开幕当天就专程考察了卓达绿建展台,详细了解了卓达绿建的核心优势。次日,双方再次友好会谈。夏江对卓达集团“二产先行、三产联动、产业造城”的发展模式表示高度认可。他指出,阜康市存有大量的工业尾矿和农作物秸秆,希望能通过引入卓达绿色装配式建筑产业,变废为宝,实现资源的循环使用,欢迎卓达前往阜康共谋发展。

面对新疆各地政府的诚挚邀请,卓达集团参与新疆大建设、大开发的步伐坚定、目标清晰。“卓达集团非常愿意参与新疆大建设,推动新疆大发展,为祖国边疆稳定、长治久安作贡献。”卓达集团副总裁李建峰表示,卓达非常看好新疆这一丝绸之路经济带核心区的巨大发展机遇,希望扎根新疆,高标准建设装配式建筑产业基地,深耕 “一带一路”沿线国际市场,造福当地群众,推动中东部人口入疆,促进新疆全区发展。

为什么卓达集团能够得到新疆各地及建设兵团如此广泛关注?乌苏市副市长陈斌一语道破玄机:“新疆迎来千载难逢的‘一带一路’发展机遇,可是困于地广人稀,当前新疆的城镇化建设迫切需要引入新兴产业,导入大量产业人口,带动内地人口定居新疆,建设产业新城,推动少数民族同胞脱贫致富,而代表着先进生产力的卓达绿色装配式建筑产业和其高端现代农业、三产现代服务业,正是我们渴盼的合作对象。”

目前,在“一带一路”建设机遇引导下,新疆各地掀起了大建设的热潮。其中,仅为了加速新疆生产建设兵团城镇化进程,加快建设新丝绸之路经济带,党中央国务院就决定在新疆生产建设兵团新建13座城市。新疆建筑市场正迎来前所未有的黄金期。

乘势而上,卓达将向新疆输出自主研发的世界级装配式建筑 “造楼机”技术。

卓达绿色装配式建筑产业基地不仅能创造巨大产值,大幅增加GDP和政府税收,更能凭借巨额盈利反哺社会,使当地人口一举脱贫致富,并能面向内地大招工,大量吸引中东部内地人口前往定居,推动新疆各地新型城市化建设,促进边疆繁荣发展和各族群众安居乐业,为西部贫困地区快速脱贫致富树立典范。

今年5月,新疆建设兵团第四师、第五师先后就引进卓达绿建项目与卓达集团进行了多次双边洽谈,力保卓达绿色装配式建筑产业基地项目率先开工,为“一带一路”建设作出积极贡献。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:卓达 新疆 一带 OA软件

上一篇:上合组织扩大“朋友圈” 莞企借“一带一路”掘金正当时
下一篇:让山西光伏走向“一带一路”

分享到: 收藏