北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

县委常委、常务副县长候选人雷题铭到悦来调研
2017-08-15 09:45:34   来源:   评论:0 点击:

8月14日上午,县委常委、常务副县长候选人雷题铭,副县长熊孝雨,县政府办副主任李荣华一行到悦来镇调研指导工作。悦来镇党委书记李检华将...

8月14日上午,县委常委、常务副县长候选人雷题铭,副县长熊孝雨,县政府办副主任李荣华一行到悦来镇调研指导工作。

悦来镇党委书记李检华将悦来镇上半年各项工作情况、下一步的发展规划及建议作了详细汇报。听完汇报后,雷题铭表示,悦来镇的工作成绩有目共睹,今后要大力推进项目建设、文化旅游和产业发展,争取整合悦来温泉、板梁古居、大将故里等资源,将悦来建设成为集休闲旅游于一体的红色康养小镇。随后,雷题铭一行还前往黄口堰水库对黄口堰改扩建工程进行了实地调研。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:悦来 县长 候选人 OA软件

上一篇:王爱文在齐齐哈尔市调研:以城市基层党建引领社会治理创
下一篇:古蔺县:县委副书记、县长陈廷俊到黄荆乡开展环保督查

分享到: 收藏