北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

湖北五峰一辆面包车坠崖 四人遇难
2017-08-15 11:18:00   来源:   评论:0 点击:

来源:三峡晚报  #五峰一面包车坠崖#[湖北五峰一面包车坠崖 四人不幸遇难]8月14日7时30分许,湖北五峰土家族自治县采花乡星岩坪村五巴公...

来源:三峡晚报

  #五峰一面包车坠崖#[湖北五峰一面包车坠崖 四人不幸遇难]8月14日7时30分许,湖北五峰土家族自治县采花乡星岩坪村五巴公路47公里处发生一起交通事故。一辆鹤峰籍面包车发生单方事故翻至悬崖下,事故导致车上4人中3人现场死亡,1人经抢救无效死亡。事故原因正在进一步调查中。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:五峰 四人 湖北 OA软件

上一篇:男子醉驾酿车祸重伤就医 出院后怕担责潜逃
下一篇:以房养老骗局涉事公证处停业整顿 机构主任被免

分享到: 收藏