北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

国资民生与中城投集团共同拓展工程建设领域
2017-12-26 15:04:47   来源:   评论:0 点击:

中城投集团第五工程局与国资民生新能源科技(北京)有限公司签定合作。 双方就工程建设领域为共同发展目标,由国资民生公司在全国负责甲方...

中城投集团第五工程局与国资民生新能源科技(北京)有限公司签定合作。 双方就工程建设领域为共同发展目标,由国资民生公司在全国负责甲方资质许可范围内工程项目招投标前期信息的准确收集,和开展正常市场营销业务。


中城投集团第五工程局有限公司是中国城投建设集团旗下具有独立法人资格的建筑工程局,成立于1994年7月,历经二十多年的发展历程,现已发展成为集投资、房地产开发、建筑设计、工程建设与运营为一体的大型综合性建设集团。 公司注册资本金30052万元,拥有建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包壹级资质,冶金工程施工总承包贰级资质;拥有钢结构工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、建筑机电安装专业承包壹级及电子与智能化工程专业承包贰级资质,并且拥有境外工程承包资质和对外经营权。 双方一致同意由中郡智库网作为宣传推广平台之一,并进行优势资源整合,达到合作共赢、共同发展的良好愿景。


\



\

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中城 工程建设 民生 OA软件

上一篇: 盘锦中郡智库网正式成立
下一篇:​爱国主义教育示范基地项目

分享到: 收藏