北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

盘锦中郡智库网正式成立
2017-12-26 14:19:44   来源:   评论:0 点击:

12月23日,盘锦中郡智库网、中郡智库网教培中心盘锦基地在辽宁盘锦华山家园老年聚乐中心正式挂牌成立,区镇领导莅临揭牌现场。中郡智库网主...

12月23日,盘锦中郡智库网、中郡智库网教培中心盘锦基地在辽宁盘锦华山家园老年聚乐中心正式挂牌成立,区镇领导莅临揭牌现场。中郡智库网主任霍建光致辞,并与盘锦中郡智库网主任孙素华进行揭牌仪式。


\

 

盘锦主任孙素华致辞


\

盘锦新闻专访霍主任


\

辽宁盘锦华山家园老年聚乐中心,始建于2005年,竣工营业与2008年10月。坐落在盘锦市辽河生态经济区(石新镇)占地面积55000m²,建筑面积9800m²,总投资3000万元人民币。现有床位400张,其中普通房间150间,高档房30间,现有职工46人,现有养员159人,是目前盘锦市一座有规模、有影响、功能完备、清静环保的民营养老院。现担任三个镇政府的五保老人,孤寡老人共110人,社会养员49人。


\

\


\

\


国家敬老工程副主任、中郡智库网康养事业部部长高志云、中郡智库网教培中心主任李德胜、中郡智库网康养事业部主任崔喜远专程前往揭牌。特别感谢锦州市松山区领导前往祝贺。


\


\

\

 
  中郡智库网落地盘锦,将为盘锦的经济发展带来先机,在符合党的方针政策指导下,力争把科学、教育、文化、卫生等优质项目对接实施,积极帮助盘锦政府,使之打造成为生态农业与生态旅游双发展的县域经济体系。并解决盘锦市医疗问题;在航空、铁路、医护、互联网等方面,大力帮助市委市政府解决毕业生和退伍军人就业安置问题。    盘锦中郡智库网的成立,顺应盘锦市地方经济发展的需要,做实事,讲效率。响应国家号召,积极做好县委书记的服务员,为发展盘锦市经济贡献力量。 
 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:盘锦 OA软件

上一篇:浙江省委全面深化改革领导小组举行会议
下一篇:国资民生与中城投集团共同拓展工程建设领域

分享到: 收藏