北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中郡智库网走进南县促进生态农业发展
2017-12-24 11:07:21   来源:   评论:0 点击:

12月21日,受湖南南县中郡智库网主任、中郡智库文化发展有限公司南县分公司董事长何元滿与天天来米业有限公司刘董事长邀请,中郡智库网主任...
12月21日,受湖南南县中郡智库网主任、中郡智库文化发展有限公司南县分公司董事长何元滿与天天来米业有限公司刘董事长邀请,中郡智库网主任、中郡智库文化发展(北京)有限公司董事长、北大荒绿地粮仓无锡生态农业股份有限公司总经理霍建光,中郡智库网教培中心主任、北京德昭教育科技有限公司董事长李德胜专程考察南县大米市场,在对天天来米业深度考察了解后,将几种品质的大米样品寄往北大荒无锡基地进行监测。 同时,针对南县招商引资(引智)政策和就业方面进行了调研。 南县地处湘鄂交界,三市环抱,属洞庭湖区鱼米之乡,农林牧渔丰富,具有充分的发展潜力。中郡智库网在南县设立分支机构,将为南县的生态农业发展和就业指导起到促进作用。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:中郡智库网与十二年教育集团正式签
下一篇:陕西省委召开常委会议研究经济工作和高校思想政治工作

分享到: 收藏