北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中郡智库网共享蓝天
2017-09-12 12:14:29   来源:   评论:0 点击:

自中郡智库网更名之后,2017年9月12日通过实名认证更名,认证得到国家多部委支持及认可。认证数据来源:中国工业和信息化部、国家质量监督...

自中郡智库网更名之后,2017年9月12日通过实名认证更名,认证得到国家多部委支持及认可。认证数据来源:中国工业和信息化部、国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、中国互联网络信息中心、公安部全国公民身份查询中心、360网站安全中心。认证指导机构:中国工业和信息化部;认证监督机构:中国电子认证服务产业联盟;认证机构:上海凭安网络科技有限公司。本网一定按照法律法规执行,违反国家法律法规的信息不发、有关涉及国家机密不发。我们严格规范管理,严格后台管控,让中郡智库网良性循环,为中郡智库网走向更加辉煌的明天一起努力。

\

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:蓝天 OA软件

上一篇:解放思想不停步 凝心聚力促发展
下一篇:黄龙县粮食安全市长责任制考核位列全市第一

分享到: 收藏