北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

健康国礼 品质人生
2017-08-26 13:13:45   来源:   评论:0 点击:

8月25日,全国县委书记网主任、红旗飘飘书画院院长霍建光;全国县委书记教培中心主任、北京德昭教育科技有限公司董事长李德胜一行,来到广...

8月25日,全国县委书记网主任、红旗飘飘书画院院长霍建光;全国县委书记教培中心主任、北京德昭教育科技有限公司董事长李德胜一行,来到广东松山湖铁皮石斛育苗及GAP栽培示范基地考察。

\

\
广东国方医药科技有限公司副总经理符文林、董事谢仲辉在育苗大棚里对铁皮石斛的医用价值和生长周期做了详细的介绍。并在中医传承和国礼外交方面进行了很精辟的交流。

\

\

\

五代十国时期《日华子本草》:“治虚损劳弱,壮筋骨,暖水脏,益智,平胃气,逐虚邪”。意思是说铁皮石斛能够治疗虚损和劳累所致的身体虚弱,健壮筋骨,温养肾脏,提高智力,并使虚弱的胃肠功能正常,达到补虚损的目的。由于铁皮石斛具有如此奇功益消,成为了我们国家元首送给外国元首的礼物。

\

1970年,周恩来总理送给正在患病的越南共产党总书记胡志明的珍贵礼物,就是铁皮石斛。从而促使中越两国关系持续向好。


\
全国县委书记网与广东国方医药达成战略合作,把健康带给人类,将中医文化传播到世界各地。

摄影 李德胜

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:国礼 品质 人生 OA软件

上一篇:国礼产品签约 教培中心落户
下一篇:县委书记网助力湖北旅游事业

分享到: 收藏