北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

县委书记网指定国礼产品签约
2017-08-22 14:22:00   来源:   评论:0 点击:

8月22日,全国县委书记网主任霍建光,全国县委书记网教培中心主任李德胜来到广东,与香港億强电子有限公司、东莞市億巨电子科技有限公司董...

8月22日,全国县委书记网主任霍建光,全国县委书记网教培中心主任李德胜来到广东,与香港億强电子有限公司、东莞市億巨电子科技有限公司董事长陈代锡深度洽谈和签订国礼系列产品合作协议!并参观了工厂研发及生产基地!


\

\


\

\

\

\

\

左一:澳大利亚中央昆士兰大学研究生、房地产企业CEO

左二:全国县委书记网教培中心主任李德胜

左三:全国县委书记网主任霍建光

左四:陈杏意女士

左五:香港億强电子有限公司陈代锡
全国县委书记网教培中心(北京德昭教育科技有限公司)东莞实训基地也将近日挂牌!为当地企业培训培养科技就业人才,加强企业员工知识水平,提高企业产品质量。为经济发展起到促进作用。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:国礼 县委 书记 OA软件

上一篇:我国正在构建八纵八横高铁网 将基本覆盖全国县域
下一篇:国礼产品签约 教培中心落户

分享到: 收藏