北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

南县县委书记网正式启动
2017-08-21 09:21:09   来源:   评论:0 点击:

2017年8月20日,全国县委书记网主任、红旗飘飘书画院院长霍建光;全国县委书记网教培中心主任、北京德昭教育科技有限公司董事长李德胜一行,...

2017年8月20日,全国县委书记网主任、红旗飘飘书画院院长霍建光;全国县委书记网教培中心主任、北京德昭教育科技有限公司董事长李德胜一行,参加湖南南县县委书记网揭牌仪式。县委书记网霍建光主任与南县县委书记网何元满主任在揭牌仪式上发表讲话,热烈祝贺全国县委书记网落地湖南南县。

\


\


\

全国县委书记网教培中心主任李德胜、全国县委书记网主任霍建光与南县县委书记网何元满主任共同揭牌。



南县,隶属于湖南省益阳市,地处湘鄂两省边陲,洞庭湖区腹地。 南县北与湖北省石首、公安、松滋相连,西接常德市的安乡、汉寿两县,东临岳阳市的华容县,南与益阳市的沅江市隔河相望,东南与大通湖、北洲子、金盆、南湾湖、千山红等几大农(渔)场连成一片,为湖南省36个边境县之一。1988年,南县被国务院批准为“革命老区县”。国土面积1346平方公里,总人口为82万人。

全国县委书记网落地南县,将为南县的经济发展带来先机,在符合县委书记的方针政策指导下,力争把科学、教育、文化、卫生等优质项目对接实施,积极帮助南县政府,使之打造成为生态农业与生态旅游双发展的县域经济体系。并解决县域医疗设施设备的捐赠投放;在航空、铁路、医护、互联网等方面,大力帮助县委县政府解决毕业生和退伍军人就业安置问题。

南县县委书记网的成立,顺应益阳市地方经济发展的需要,做实事,讲效率。响应国家号召,积极做好县委书记的服务员,为发展县域经济贡献力量。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:全国县委书记网智享单车天开花海,陪你看最美风景!
下一篇:安徽省政协聚焦县域经济发展 找准发展突破口

分享到: 收藏