北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

精准农机事业大发展
2017-08-11 16:00:52   来源:   评论:0 点击:

全国县委书记网于2017年8月11日霍建光主任,马泽良,王增起,冯建礼,周宗利,为了解决农民收种难的诸多问题,国资民生新能源科技有限公司...

\

全国县委书记网于2017年8月11日霍建光主任,马泽良,王增起,冯建礼,周宗利,为了解决农民收种难的诸多问题,国资民生新能源科技有限公司破难题,补短板,全方位、多角度研发发明先进的玉米收种一体机,使该农机效率上升到新境界,闯出现代农机发展的新路子。

 

\

着力推广玉米收种一体机,解决禁烧难,土地板结,撒化肥,喷农药,秸秆禁烧难是当前亟待解决的问题,尽管每年都有新的措施出台,依然难免点火冒烟。为了解决秸秆处理难题,经过多地区调研考察,我们发明了玉米收种一体机,除了对农民进行优先补贴外,力争是老百姓的玉米增收增产,还增加了深加工产业链条,为国家做贡献创利税,做好后续深加工工作,力所能及的给老百姓做好服务。


\

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:大发 农机 事业 OA软件

上一篇:临朐县委书记网在京成立
下一篇:宿州培育首位产业壮大县域经济

分享到: 收藏