北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

政府牵头北大荒集团与全国县委书记网共同打造新平台
2017-07-27 11:36:16   来源:   评论:0 点击:

2017年7月26日,无锡食品科技园党工委书记尤伟丰、副书记冯云峰协同办公室和全国县委书记网主任霍建光洽谈十分愉快,进一步达成合作落户无...

\

2017年7月26日,无锡食品科技园党工委书记尤伟丰、副书记冯云峰协同办公室和全国县委书记网主任霍建光洽谈十分愉快,进一步达成合作落户无锡。

\

无锡食品科技园,位于无锡市梁溪区广益北地区,规划范围东至桐桥港路,西至北新河,南至江海路和南兴塘河,北至梁溪区与锡山区界,总占地面积2.57平方公里。

\

其间北大荒生态食品无锡有限公司总经理许亚涛、江苏绿地良仓生态农业发展有限公司运营总裁吴中明及全国县委书记网主任霍建光就土地修复、种子的追踪、产供销一条龙、品牌的销售、如何服务老百姓、如何产生利税、如何促进就业等问题进行了探讨,共同打造县域经济食品安全、解决老百姓饮食健康的网络平台。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:北大荒 县委 书记 OA软件

上一篇:贵州省出台实施意见统筹推进县域内城乡义务教育一体化改
下一篇:政风行风热线“基层行”走进碧溪新区,都关注了哪些问题

分享到: 收藏