北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

“农业新突破邢台安个家”
2017-07-04 11:08:43   来源:   评论:0 点击:

农业新革命,玉米种收洒肥一体机诞生了。于2017年7月1日与全国县委书记网,国资民生新能源科技(北京)有限公司达成意向合作,决定招商引资落...

农业新革命,玉米种收洒肥一体机诞生了。于2017年7月1日与全国县委书记网,国资民生新能源科技(北京)有限公司达成意向合作,决定招商引资落户邢台地区。

  该设备集收获、施肥、秸秆还田、深耕、播种、合墒、喷洒平整于一体,至少省去五遍的土地碾压,改变土地板结问题,是土地恢复到20年前,节约耕种时间,提高耕种效率及减少柴油对空气的污染,该设备使用多项专利技术,作业面平整,无裸露的秸秆,混土均匀,耕层深,既节能又环保,经济与社会效益可观。据悉,该机即将在邢台地区建厂并大批量生产。

 

\

\

\

\

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:邢台 农业 安个家 OA软件

上一篇:迎“七一”追忆张思德同志
下一篇:“医疗辅助健康工作小组”喜讯

分享到: 收藏