北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

马来西亚丝绸之路多元文化协会与县委书记网签署战略协议
2017-05-19 13:17:29   来源:县委书记网   评论:0 点击:

马来西亚中国丝绸之路多元文化协会与全国县委书记网理事会签署战略协议全国县委书记网理事会讯: 前言:自2013年秋天,中国国家主席习近平...
马来西亚中国丝绸之路多元文化协会与全国县委书记网理事会签署战略协议

全国县委书记网理事会讯:     前言:自2013年秋天,中国国家主席习近平先生提出共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的倡议,从此,“一带一路”的宏伟蓝图在国际社会的广泛关注和积极响应下,以星火燎原之势繁荣着沿线经济建设和全球的经济复苏,为相关国家和地区在领域合作与发展注入了新的活力。 随着“一带一路”的全面发展,马来西亚作为海上丝绸之路是不可或缺的重要一环,中国的“一带一路”离不开马来西亚,中马两国必将继续为两国的深入合作带来更多的发展契机。

\



左一:全国县委书记网理事会秘书长任振兴 左二:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会曾以乐主席

2017年5月18日,马来西亚中国丝绸之路多元文化协会主席曾以乐先生一行,在结束了北京“一带一路”国际合作发展论坛会议后,应约来到全国县委书记网理事会,全国县委书记网理事会秘书长任振兴和曾以乐主席进行了深入洽谈,就发挥双方资源优势,开展联合研究、合作举办论坛,共同策划“一带一路”相关技术、投资、教育、文化交流、贸易往来活动、互通有无等方面达成初步合作共识。
 

\

马来西亚中国丝绸之路多元文化协会主席曾以乐 与全国县委书记网主任霍建光
 

随后,在全县委书记网理事会外联部主任牛魁勇陪同下,全国县委书记网主任、红旗飘飘书画院院长霍建光同志亲切会见曾以乐主席一行,双方就建立政策沟通机制、交流机制,加强政府间引荐合作,积极构建多层次政府间政策沟通,深化利益融合,促进政治互信,达成合作新共识。开展多元实体经济领域合作,就地方特色产品、特色旅游及服务业、国际项目产业园、国际人才教育培训等领域展开深度合作。


 

\
 

左一:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会中国区总监张省惠
左二:全国县委书记网理事会外联部主任牛魁勇

左三:全国县委书记网主任霍建光

左四:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会主席曾以乐

全国县委书记网霍建光主任、全国县委书记网理事会任振兴秘书长与马来西亚中国丝绸之路多元文化协会曾以乐主席就开展全国县委书记网“锦程计划+”国际人才培养工程走进马来西亚拟定草案,全国县委书记网教培中心李德胜主任、全国县委书记网理事会外联部主任牛魁勇陪同会谈。

 

\
 

左:全国县委书记网理事会秘书长任振兴  中:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会主席曾以乐  右:全国县委书记网主任霍建光

\
 

左一:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会中国区总监张省惠
左二:全国县委书记网理事会秘书长任振兴

左三:全国县委书记网教培中心主任李德胜

左四:全国县委书记网主任霍建光

左五:马来西亚中国丝绸之路多元文化协会主席曾以乐


  马来西亚中国丝绸之路多元文化协会与全国县委书记网理事会签署战略协议,将以“一带一路”为契机,共建中马两国之间的合作平台,推进互联互通务实合作,为中马两国的经济增长注入更多正能量和新动力。
 


\

\

\

 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:马来西亚 县委 中国 OA软件

上一篇:全民国语进社区公益行动捐书仪式在常青社区顺利举行
下一篇:基本实现县域产业园区全覆盖

分享到: 收藏