北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

全国县委书记网召开扩大会议
2017-03-19 08:57:57   来源:   评论:0 点击:

2017年3月17日,全国县委书记网召开扩大会议,会议由全国县委书记网主任霍建光主持,并针对全国县委书记网未来的发展,做了详细整改措施:1...
2017年3月17日,全国县委书记网召开扩大会议,会议由全国县委书记网主任霍建光主持,并针对全国县委书记网未来的发展,做了详细整改措施:1、合并精简机构,将职能重叠部门人员合并管理;2、清理若干违规和不作为人员;3、增加新项目:为平台对接新项目,让每个分支机构和运营人员都能利益最大化。

        

霍主任主持完会议,理事会任振兴秘书长做了发言,对理事会近期的动态和发展做了详细阐述。
        

李德胜主任代表教培中心给大家做了认真汇报,详细介绍了全国县委书记网帮助各地中职高专学校提升学历和就业的具体措施。教培中心国际部部长戴文胜和朱树军也向霍主任和大家介绍了国际书画市场的动态,与红旗飘飘书画院近期就世界各地巡展做准备。
 
  
会后,霍建光主任代表红旗飘飘书画院给每一位到会者赠送了一副精美的书法作品,与会的各部门负责人也在会后进行了热烈的讨论。
        
全国县委书记网整合资源,合作共赢,是一个充满正能量的平台,也是一个紧密团结的大家庭。在此次扩大会仪后,将更顺应时代的发展潮流,为县域经济发展做更好的服务。

 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:县委 书记 会议 OA软件

上一篇:山东县委书记网与山东教委洽谈校企合作事宜
下一篇:浙江嘉善探索县域治理新模式

分享到: 收藏