北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

衡水县委书记网在京正式签约成功
2017-02-15 16:14:05   来源:   评论:0 点击:

2017年02月15日,全国县委书记网主任霍建光与衡水县委书记网主任张文中在国务院11号院成功签约。左一:衡水县委书记网主任张文中右一:全...
       2017年02月15日,全国县委书记网主任霍建光与衡水县委书记网主任张文中在国务院11号院成功签约。


左一:衡水县委书记网主任张文中 右一:全国县委书记网主任霍建光。


左一:衡水县委书记网副主任陈冬 左二:衡水县委书记网主任张文中 左三:全国县委书记网主任霍建光 左四:衡水县委书记网副主任李丹洁



左一:衡水县委书记网副主任李丹洁 右一: 全国县委书记网主任霍建光

       衡水县委书记网主任张文中,负责该网站的组织建设和日常工作的开展,地址设在河北省衡水市,位于河北省东南部。大禹治水划天下为九州,现衡水所辖冀州为九州之首。将对区域经济发展起到一定的推动作用。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:衡水 县委 书记 OA软件

上一篇:夹湖乡卫生院切实做好H7N9禽流感防控宣传工作
下一篇:教育部和各地加快推进县域内城乡义务教育一体化改革发展

分享到: 收藏