北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

土耳其近4500名公职人员被解职
2017-02-10 12:00:37   来源:   评论:0 点击:

新华社安卡拉2月8日电(记者施春邹乐)根据土耳其政府7日发布的最新政令,4464名公职人员因涉嫌与居伦运动有关联而被解职。其中,2...

新华社安卡拉2月8日电(记者施春邹乐)根据土耳其政府7日发布的最新政令,4464名公职人员因涉嫌与“居伦运动”有关联而被解职。

其中,2585名公职人员来自土耳其教育部,893人来自宪兵总部,417人来自安全总局,49人来自内政部。另有520人来自其他政府部门。

2016年7月15日,土耳其发生未遂军事政变,造成近250人丧生。土耳其当局认定政变主谋为居住在美国的“居伦运动”领导人居伦。

据报道,土耳其目前已在政变相关调查中拘捕4万多名嫌疑人,并在肃清行动中将另外约10万人开除公职,这些人大多来自军警、司法、情报、政府等部门和学校等。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:土耳其 公职 人员 OA软件

上一篇:俄军方:俄土伊三方划定叙利亚境内恐怖组织控制区
下一篇:中国将扩大国有土地有偿使用范围 鼓励出让租赁

分享到: 收藏