北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

社旗县赊店老酒生态园挺起县域工业经济脊梁
2016-01-21 13:11:52   来源:   评论:0 点击:

日前,年白酒产能达到6.2万吨,销售收入50亿元,实现利税22亿元的社旗县河南赊店老酒生态园项目进入建设冲刺阶段。该项目由河南赊店老酒股...

\

日前,年白酒产能达到6.2万吨,销售收入50亿元,实现利税22亿元的社旗县河南赊店老酒生态园项目进入建设冲刺阶段。
该项目由河南赊店老酒股份有限公司投资兴建,计划总投资25.96亿元,其中固定资产投资22.96亿元, 建设粮库6栋、酿酒车间5栋、酒库4栋、万吨储酒罐群4组、瓶装车间3栋、地下环山酒窖一栋、物流配送中心、微生物及块曲车间、研发中心、商务会馆、酒博物馆、会议中心、办公楼等,总建筑面积110万㎡。
1号酿酒车间于2015年元月20日投产,一组万吨罐群已投入使用;1-2号酒库、4-5号酿酒车间、科研中心、接待中心、环山酒窖等主体工程均已建成,正在进行内部后期建设。1.5万吨罐群、3.8万平方米的灌装车间和1.5万吨曲酒调配车间已于2015年3月16日开工建设,2-3号酿酒车间、污水处理设施、动力车间等已全面开工,2015年完成投资2亿元。
全部建成达产后,该公司目标是白酒销售收入稳居豫酒第一,跻身全国白酒二线强势品牌行列。同时建设一万亩有机原粮种植示范基地,5万亩优质原粮种植协作区,致力于研发高端有机酒产品。项目将拉动运输、餐饮、包装、印刷等相关产业发展和万余人就业,建成集农业种植、酿造加工、生态旅游为一体的现代化生态产业园区。(房松玉 刘中强)



 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:社旗县 生态园 赊店 OA软件

上一篇:合江:壮大县域工业实力 推进“工业强县”
下一篇:黄兴国在轻工系统企业调研时强调:增强轻工业实力竞争力

分享到: 收藏