北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

高倍聚光太阳能发电项目落户河北南宫市
2016-03-07 12:56:18   来源:作者:邢台人社局 李敬华    评论:0 点击:

中国清洁能源30亿项目之一 高倍聚光太阳能发电项目落户河北南宫市本网消息:副主任程金良供稿 3月6日由全国县委书记网霍建光主任牵头,河...
  中国清洁能源30亿项目之一
  高倍聚光太阳能发电项目落户河北南宫市

  本网消息:副主任程金良供稿 3月6日由全国县委书记网霍建光主任牵头,河北君龙新能源开发有限公司(总经理)法人代表马益全与江苏天腾建设集团(武汉)有限公司(董事长)法人代表袁学勤合作共建的我国清洁能源之一高倍聚光太阳能发电项目落户河北南宫市。签约投资合同额30亿元人民币。参加签约合同的还有邢台市人社局科长李敬华、南宫市国土局副局长邢建路等。


 





  该项目的落地,是继3月2-3日全国县委书记网霍建光主任带领项目实施综合考察组,深入隆尧等地进行县域经济统筹发展调研后,把此项目做为解决“三农”问题新切入点实施的亮剑。聚光热发电也叫聚焦型太阳能发热发电,通过大量发射镜以聚焦的方式将太阳能直射光聚集起来加热工质,产生高温高压的蒸汽,蒸汽驱动汽轮机发电,技术迄今为止是世界上唯一经过20多年商业化运行的成熟技术,项目具有造价成本低,电流稳定,入网方便,生产过程清洁,能耗少,经济效益高等优点。


   












  该项目得到了当地政府的大力支持,获取了系列优惠政策。



作者:邢台人社局 李敬华

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:太阳能 项目 OA软件

上一篇:美丽乡村建设促使农村面貌双提升
下一篇:山西临汾市局(公司)党组召开“三严三实”专题民主生活

分享到: 收藏