北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

全国县委书记网霍建光主任赴隆尧县调研
2016-03-04 21:43:29   来源:   评论:0 点击:

  本网消息: 副主任程金良供稿 3月2-3日全国县委书记网霍建光主任带领项目实施综合考察 组,深入隆尧县进行县域经济统筹发展调研。把...
  本网消息: 副主任程金良供稿 3月2-3日全国县委书记网霍建光主任带领项目实施综合考察 组,深入隆尧县进行县域经济统筹发展调研。把发展县域经济当做解决“三农”问题新的切入点。
 





  调研以隆尧县政府驻地隆尧县镇为中心、乡镇为纽带、农村为腹地。充分挖掘优势资源,升级改版河北首批农产品加工示范基地和粮食生产核心区建设县”等功能板块。重塑“唐候故土,尧帝之乡”新名片。把美丽乡村建设融合到以农业、农村经济发展、现代新型城乡一体化及以县级政 府为调控主体、以市场为导向、优化配置稀缺资源、完善一、二、三产业联动,突显地域特色和功能完备的县域经济跨越发展主题。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:建光 县委 书记 OA软件

上一篇:桑植县长潭坪学校:对党员进行“三严三实”党性教育
下一篇:美丽乡村建设促使农村面貌双提升

分享到: 收藏