北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

全国县委书记网霍建光主任一行到河北肥乡县考察
2016-01-23 15:08:49   来源:   评论:0 点击:

2016-01-22记者程金良报道1月18日-19日全国县委书记网霍建光主任一行对河北肥乡县进行为期两天实地考察。同行的有中安发展(北京)科技有限...
 

2016-01-22 记者程金良报道


1月18日-19日全国县委书记网霍建光主任一行对河北肥乡县进行为期两天实地考察。同行的有中安发展(北京)科技有限公司执行董事蔡星宏、邯郸市市委、市政府领导及县委、县政府领导陪同。



全国县委书记网霍建光主任与邯郸市市长王会勇



全国县委书记网霍建光主任与邯郸市肥乡县县长赵洪山



全国县委书记网霍建光主任与河北肥乡经济开发区党工委书记宋潮


 

18日下午霍建光主任认真听取了肥乡县政府对考察组的汇报,座谈会上,政府县长赵洪山详细介绍了肥乡县城乡总体规划、县城重点地段规划及该县基本县情和产业发展等方面情况介绍,分析了该县发展的区位优势、潜力及前景,表示县委、县政府将全力支持配合并欢迎广大客商来肥投资兴业。


考察组成员、原建设部总工程师陈福祥对该县独特区位优势及县委、县政府推进招商工作的工作作风给予赞扬。指出,肥乡具有独特的政策优势、资源优势和便利的交通优势,市场发展前景好,是投资的热土。霍建光主任就建立全国最大的县委书记学习基地,建立全国规模最大呼叫中心,成立可视化物联网研发中心,打造互联网信息产品开发制造基地及现代智能化农业开发,建设物理、立体产业化孵化园区,建设生态农业循环产业园区,打造中国农业发展高地等战略项目定位提出建设性意见。该县县委书记殷立君,就本县政府加快经济发展的新思路,新格局,新方略要求入编中华人民共和国县史系列丛书和大美县域系列丛书,择日有我编辑人员前去编入。

 

全国县委书记网霍建光主任与原建设部总工程师陈福祥


19日经过考察组集体调研,本着资源共享,优势互补,相互支持,共同发展的原则,签署了中安发展(北京)科技有限公司与肥乡县人民政府战略合作协议,确定了战略合作10个方面的具体内容,拟投资额40亿元人民币。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:建光 肥乡县 河北 OA软件

上一篇:高新区工委班子召开“三严三实”专题民主生活会
下一篇:陈健强指导省水运投“三严三实”专题民主生活会

分享到: 收藏