北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

海拔最高儿童公益图书馆落户西藏
2016-09-03 15:37:26   来源:   评论:0 点击:

眼下正值开学季。1日下午,中国海拔最高行政乡——西藏山南市浪卡子县普玛江塘乡小学儿童公益图书馆正揭牌。这是今年中华慈善总会IDO基金携...

眼下正值开学季。1日下午,中国海拔最高行政乡——西藏山南市浪卡子县普玛江塘乡小学儿童公益图书馆正揭牌。这是今年中华慈善总会IDO基金携手李云迪、马苏等演艺界人士发起“爱心西藏行”活动的首站,他们希望用知识和艺术点亮高原孩子的梦想。

普玛江塘乡平均海拔5500米,乡政府所在地萨藏村海拔5373米,比珠穆朗玛峰大本营还高出近200米。据了解,活动发起方已开启针对藏区教师的培训计划,作为“爱心西藏行”活动的一部分,旨在帮助一批长期扎根西藏偏远地区中小学教师赴内地完成系统的教育培训。未来几天,爱心人士将一路向西,继续走进西藏阿里地区腹地,为边境地区高原师生们送去爱心。(记者 许万虎)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:青海省希望工程:播种爱的希望
下一篇:湖南政协委员自建“抗日战争图书馆” 图书免费借阅

分享到: 收藏