北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

人物潘晓天专访:素万的企业责任与“一带一路”战略
2016-01-08 09:58:24   来源:   评论:0 点击:

  11月23日,泰国青年企业家协会主办的新世纪的中国:机遇与挑战专题研讨会,在曼谷律宾他尼酒店举行。中国驻泰王国大使馆特命全权大使宁...

  11月23日,泰国青年企业家协会主办的“新世纪的中国:机遇与挑战”专题研讨会,在曼谷律宾他尼酒店举行。中国驻泰王国大使馆特命全权大使宁赋魁出席并发表“中泰经济投资前景展望” 专题演讲并主持活动开幕仪式。宁大使表示未来中国经济的增长点将会在创新行业,比如说互联网、节能环保、智能制造、新能源等行业。宁大使也希望通过这样的研讨会使泰国青年企业家增加对中国经济发展状况的了解,也希望大家共同为今后提升中泰经贸发展来献计献策。 

2

  泰国素万集团中国公司总经理潘晓天先生在接受记者专访时说到,“一带一路” 战略给了中泰企业家一个很好的机会。尤其是互联网+思维下的泰国特色产品将在中国迎来更加广阔的未来。泰国的乳胶总产量占到了全世界橡胶产量的三分之一,而年产量就达到了300万吨。在这样的一个庞大的橡胶生产国家,泰国素万集团就开始专注于乳胶实业的发展,距今已经有40多年的橡胶生产经验。一直以来素万集团以全世界天然健康睡眠质量严格标准来生产乳胶床枕,通过了最严格的德国莱茵检测认证,不但在泰国当地具有非常好的口碑,也畅销全球多个国家,受到世界各国人民的好评。

2

  潘晓天先生表示,“一带一路”战略不单是伟大的经济贸易合作战略,更与区域安全和人民生活息息相关的。中泰友谊源远流长,素万集团作为泰国著名企业愿意以最饱满的热情和最大的企业责任感参与其中,为落实“一带一路”战略尽企业的绵薄之力。为中国消费者带来最健康最安全的乳胶寝具以及其他相关产品。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:广西壮族自治区 一带 政策 OA软件

上一篇:“一带一路质检行”西北调研:为农牧业发展护航
下一篇:习近平:“一带一路”非独奏而是合唱

分享到: 收藏